产品资料

供应商

Solarflare公司是一家领先的应用智能网络I/O产品提供商,桥接应用和网络之间的空白,提供更好的性能,提高可扩展性和更高的投资回报。该公司的解决方案被广泛使用在扩展计算环境中,如高频率交易,高性能计算,云计算,虚拟化和大数据环境。

产品概述

Solarflare公司最近推出了一类新的应用程序加速器 - ApplicationOnload Engine™ (AOE) – 将应用程序转移到网络适配器上,以极快的速度即时处理网络数据。

Solarflare公司还提供两个系列的高性能,低延迟的10GbE服务器适配卡。Onload服务器适配卡提供无与伦比的性能和扩展性。它们也可运行OpenOnload®应用加速中间件,并达到超低延迟,高信息传输速率性能,无缝的应用程序兼容性。高性能服务器适配器结合优异的性能,在广泛的应用环境中表现出卓越的价值。 Solarflare公司还提供与我们的10GbE服务器适配器测试验证过的SFP+光收发器。