产品资料

供应商

DataStream是OsteoGram®软件授权的增值开发和营销商,OsteoGram®软件是一款食品和药品管理局(FDA)批准的利用低剂量的手部X射线筛查骨质疏松症的应用软件。Datastream与知名的学术专家合作开发应用程序,用于评估骨龄和后续各种形式的骨骼退化或损失的进展。

这项专业技术在牙科领域具有广阔的应用,适合于对低骨量的患者做下颚骨的骨质评估,他们的骨质在快速变化。

Datastream渊博的图像处理知识和数字成像平台结合在一起,使Datastream公司成理想的OEM开发商,为领先的成像平台提供商和制药公司完成临床试验。Datastream的合作伙伴包括Fujifilm Medical USA, VIDAR和 ComMed Inc。

OsteoGram是一款专利软件,利用一个简单的,手部低剂量的胶片或数字X光照片筛查骨质疏松症患者。 Datastream是一家增值开发商,使用底层OsteoGram技术创建增强的应用程序。我们的技术人员将OsteoGram预先集成到数字化X射线平台中,这些平台来自Carestream Health公司(原柯达医疗集团),FUJIMED美国,柯尼卡美能达和Swissray国际。  

 

 

产品 数据表下载

骨密度测量软件适用于DICOM兼容的系统 

OsteoGram® DICOM For filmless x-ray systems