产品资料

产品

Sensors

    组织需要对其企业IT网络进行持续的可视观察,以便在与性能和网络威胁相关的各种问题变成潜在的业务损失之前检测到这些问题。快速查看和调查IT事件,以确定范围和影响,有效减少业务损失,保持业务服务运行,提高网络和应用程序的性能,包括消除威胁和重新保护您的网络。

    ThoughtData的NetSense传感器提供了一流的网络数据捕获和检索解决方案,具有集中分析和可视化功能。它加速了企业网络、应用、基础设施和云性能的统一可观察性,同时IT团队进行技术转型以支持新的业务需求。

    ThoughtData的NetSense包传感器解决方案提供了对网络、应用程序和基础设施相关故障和性能的无缝洞察,帮助您在事件分类期间识别依赖关系,使用各种可定制的工作流程排除问题,找到根本原因,并收集证据,自信地解决问题。

    ThoughtData的企业网络威胁情报允许您通过捕获、关联和索引数据包和日志的元数据更快地识别和解决安全事件。通过网络取证,您可以检测大量的安全事件,提高响应的质量,并精确量化每个事件的影响。

    安全分析师可以在攻击发生之前、期间和之后检查特定的网络数据包、日志和会话。能够重建和观察触发恶意软件下载或回叫的事件,使您的安全团队有效和迅速的反应,以防止复发。他们可以通过解码通常用于在网络中横向传播攻击的协议来扩展攻击者活动的可见性。