产品资料

产品

SolarCapture™创新的数据包捕获软件系列

SolarCapture™是功能强大的数据包捕获产品系列,可以将每个服务器转变为一个精密的网络监控设备,提高网络可视性,实现网络监测和性能分析。 SolarCapture产品优化网络监测和安全性,同时省去了专用设备,省去了依靠特殊协议的昂贵的适配器和专有的硬件以及专用网络设备。

SolarCapture
 
SolarCapture与任何Solarflare OpenOnload功能的适配器一同工作,以最高的速率捕捉到一个端口上接收到的数据包,指定时间戳,要么以PCAP格式将数据包写入捕获文件中或将数据包转换为用户提供的代码做进一步处理。
 
 
SolarCapture Pro
 
SolarCapture Pro使任何配备OpenOnload功能,具有硬件时间戳的Flareon适配器精确地实时捕获数据包,执行IEEE1588(PTP)时间同步并加速应用,在企业数据中心为网络监控和分析,监管合规性和网络安全提供基本的要素。
 
 
AOE SolarCapture Pro
 
AOE SolarCapture Pro使任何ApplicationOnload引擎(AOE)能够实时的用硬件捕获时间戳数据包,执行IEEE1588(PTP)时间同步并加速应用,同时为网络监控和分析,合规性和网络安全提供100%无损的数据包捕获。
 
 


SolarCapture系列产品通过直接向用户空间传递数据包,绕过网络堆栈和操作系统内核达到了更高水平的数据包捕获性能。 SolarCapture系列产品使用接收端收放(RSS)通过向多个CPU内核分散数据包捕获流,提供了高效的CPU利用率,而通过指定数据包捕获和包处理线程到特定的CPU内核优化了性能。