产品资料

产品

ApplicationOnload 引擎(AOE)

欢迎来到定制计算世界。采用这种新型的应用程序加速器,计算密集型应用程序的处理方式转变为处理网络数据,大大提高了网络的性能。通过先进的FPGA处理引擎和Solarflare的业界领先的低延迟万兆以太网服务器适配器的创新整合,AOE处于定制计算的最前沿。

Solarflare定制计算平台使用户能够将关键应用从传统的服务器转移到AOE高速处理引擎中 - 显著提高应用性能,同时提供一个到网络的透明接口。

AOE 的主要功能包括:

  • 在线(Bump-in-the-wire)处理网络数据
  • 针对网络中心,高性能计算应用优化
  • 启用高速网络数据的预处理和后处理
  • 对定制网络应用的开发和部署提供一个开放的平台

对于应用的实施,AOE是理想的选择,如加密/解密,入侵检测,总线仲裁,数据包捕获,图像增强和稳定,模式识别,数据过滤及许多其他的应用。

板载应用加速

逻辑可以加载到FPGA上,从而可以在线(bump-in-the-wire)处理网络数据,简单的,透明的与服务器接口,从而显著加速应用程序。

降低端到端延迟

当服务器适配器降低网络延迟,FPGA显著降低应用程序的延迟,从而大幅降低总的端至端的延迟。

提高服务器利用率

在AOE上运行应用程序,显著提高了服务器的CPU、内存和I / O的利用率,释放处理周期为其他功能和应用服务。

简化应用开发

通过使用AOE的固件开发套件(FDK) - 其中包括一个全面的开发环境,具有标准的开发工具,主机服务,API和一个完整的数据路径架构 - 定制应用程序可以更快地推向市场。

多应用程序资源

除了Solarflare公司开发的应用程序,Solarflare的AOE合作伙伴群可以提供已存在的应用程序或可以设计,构建和部署定制的AOE应用,以满足客户的特定需求,提供了广泛的部署选项。

产品 数据表下载
SFA7942Q 40GbE