产品资料

产品

数据管理软件

 

BlueArc数据保护服务套件 

除了基于硬件的保护如冗余部件和RAID置于Mercury和Titan的架构中以外, BlueArc公司提供了一套全面的数据保护服务。在有更高要求的地方,这些包括:主动/主动本地备份,校园和扩展的集群实现高可用,从快照恢复即时文件系统,多检查点文件系统回滚,同步和异步复制,集成反病毒和备份。这些众多的保护方法防护所有的威胁,包括逻辑的,物理的和站点停运。 

高达8个主动/主动备份的节点集群通过缩短计划的和非计划的恢复时间增加了系统的可用性。在罕见的事件中,集群内的一个节点不再正常,其余节点无缝地承担起失败节点的所有功能。虚拟服务器按照策略自动迁移到功能正常的节点而仍然保持映射到虚拟机。这意味着从集群中的任何节点都可访问所有数据—对于延展的校园网高达100公里。此外,BlueArc公司最近采用确保重放和文件系统恢复功能同时执行的方式减少了集群的故障时间。还有,滚动集群升级允许集群中的每个节点顺序执行小固件更新而无需中断或停机。每个集群仅仅以循环方式更新,直到所有节点都运行相同的版本。 

BlueArc 文件系统软件

毫无疑问,基于文件的数据以指数速度增长,这些数据由分散的客户产生,他们比以往任何时候都需要与更多的人共享更多的数据。      

但是,随着数据继续繁殖,存储的可扩展性遇到挑战,这反过来又经常使预算吃紧,核心架构的组成部分,如文件系统,硬件要求等等。 

降低总体拥有成本需要更高的存储效率,在关键领域急需要架构优化,如压缩,重复数据删除,当前的和预测的容量,备份层之间自动数据迁移,文件系统管理,备份,保持,可访问性和可用性。

对规模更大,存储更智能并加速整个进程的存储从来没有过这么大的需求。业务需求的解决方案要打破所有存储障碍,毫不妥协。这就是我们要做的,我们也比任何人做得更好。 

 

产品

数据表下载

Data Protection
BlueArc® JetMirror
BlueArc® JetCenter™ for vSphere
File System Software
BlueArc® JetClone
BlueArc Software: An Integrated File Services Environment
BlueArc iSCSI
BlueArc WORM File System
BlueArc Network Storage Platforms
BlueArc Data Migrator
Remote Volume Mirroring