产品资料

产品

BlueArc的存储阵列

BlueArc公司提供了一系列的磁盘阵列,旨在充分利用BlueArc的网络存储平台的管理,存储虚拟化和智能分层的能力。从BlueArc公司购买磁盘阵列有一个明显的优势,因为我们提供的每个阵列都已精准调整为与我们的Titan和Mercury产品系列最佳配合的性能。此外,BlueArc的品牌磁盘阵列已与我们的系统和数据管理解决方案完全集成,使用单一管理平台就能管理阵列,BlueArc的SiliconFS和先进的功能,如动态读取缓存的管理,数据迁移和数据保护以及我们突破性的分层存储解决方案。 

BlueArc公司提供三种型号的磁盘阵列以满足广泛的应用需求。每个阵列型号都有性能选项,多磁盘驱动器的类型和容量,让您选择一个完全满足您需求的存储配置。

  • BlueArc的RS12存储阵列 

BlueArc的RS12存储阵列可扩展到96个磁盘驱动器。每个控制器模块和扩展架拥有12个3.5寸的驱动器占用2U的机箱,并有超高性能固态硬盘驱动器,高性能15,000 RPM的SAS和更实惠的7200 RPM的近线SAS驱动器几种选项。 

BlueArc的磁盘阵列系列的主要特点之一是它的整合能力,整合市场上最新的磁盘技术,特别是SAS2.0,近线SAS和2.5“及3.5”大小固态驱动器。 BlueArc的阵列提供高性能和高容量,适合要求速度,性能和扩展性的广泛的应用范围:从数据密集型的医学研究到计算机生成的电影和游戏的图像,以及精密的细节和智能分层的要求,以满足虚拟化数据中心,电子发现或设计和仿真的最严格的要求。 

此外BlueArc的品牌阵列系列,BlueArc的平台还支持日立数据系统和Data Direct Networks公司的业界领先的存储阵列。客户可以通过BlueArc直接购买这些厂商的磁盘阵列产品和服务。我们提供的来自这些供应商的每个磁盘阵列已经与BlueArc的Mercury和Titan存储平台集成一体,以获得最佳的性能。通过BlueArc购买产品以及服务,客户可以得到的好处是一个供应商负责其总的网络存储解决方案。BlueArc公司的存储阵列结合合作伙伴的阵列,为客户提供了从单一的12个驱动器的机架扩展到支持多个PB的存储系统的机会。 BlueArc公司还支持Texas Memory Systems公司的固态存储阵列。 

产品 数据表下载
RS12 Storage Array Datasheet