活动及通讯

台灣元大寶來證券選擇Solarflare Low-Latency網路平台

10GbE介面卡的領導者,放眼全球部局亞太


IRVINE, CA-October 16, 2012
Solarflare是10GbE智能應用網路平台的領導者,今天宣佈台灣的龍頭劵商元大寶來證券選擇業界領導品牌Solarflare,提供一個低延遲、高效能的交易平台。最近被Dell'Oro評為Solarflare在市場中增長最快速的公司,本公佈說明Solarflare的技術領先全球,並在多個垂直市場及財務金融產業建立公司領導品牌的地位。
”我們很確定Solarflare是低延遲金融服務市場的領導者,再經過反覆的測試及驗證,Solarflare的10GE解決方案確實可符合再一個高頻交易網路運作中的低延遲、高效能特性,以提供最好的服務給我們的客戶”元大寶來證券資訊部資深經理巫柏毅表示。


Solarflare國際業務及通路總經理Peter Jones表示:”Solarflare在亞太地區的選擇,符合超過最嚴格的計算環境。我們很高興能提供我們的客戶最先進的技術。總部在美國,在亞洲我們有專業的團隊,只集中該地區客戶及合作夥伴的支援。這證明了我們在授權合作夥伴計劃裡與合作經銷商及客戶關係的承諾,如元大寶來證券等龍頭企業及其他區堿客戶。”


Solarflare提供元大寶來證券高效能及低延遲的服務,並持續在技術方面領先,包含其ApplicationOnload™ 引擎(AOE),一個可客製化的開放式平台。網路應用加速的需求增加,Solarflare更確定了亞太地區是全球經濟增長策略的關鍵。


"Solarflare過去這一年氣勢如虹,並且在元大寶來證券部署的網路應用更讓Solarflare成為全球高效能、低延遲網路應用的龍頭,"  Solarflare總裁及行政總裁Russell Stern說,"我們很高興我們突破性的產品和新技術,能引起台灣品牌的關注。元大寶來證券選擇Solarflare反映出我們對亞太地區人員、設備及經銷通路的投資有著正面積極的承諾。


ModernTech提供元大寶來證券此解決方案,ModernTech是大中華地區IT解決方案的系統整合商也是 Solarflare在該地區的授權經銷合作夥伴。ModernTech台灣區總經理張恩言表示: "Solarflare的技術符合台灣證劵金融客戶的需求,並且我們能提供最專業的技術及支援給當地的客戶。"


關於Solarflare
Solarflare是一家智能網路應用I/O產品的領導者,作為應用及網路間的橋樑,提供更高效能、可擴展性及高投資報酬率。該公司的解決方案可廣泛的應用在擴展性強的伺服器環境中,如高頻交易、高效能計算、雲端、虛擬化及大型資料庫。Solarflare產品可透過代理商及經銷商,以及Dell、IBM和HP購買。Solarflare的總部在美國Irvine, California、R&D部門設在英國劍橋。

關於元大寶來證券
元大寶來證券為台灣首批證券公司之一,多年來始終秉持著為投資大眾「掌握先機、創造財富、誠信服務、保障權益」的經營理念努力。贏得眾多台灣投資人的好口碑,更贏得世界金融雜誌評選2012年台灣最佳投資管理公司。在求新求變、群策群力的企業文化驅策下,早已成為台灣證券業的翹楚。
本著「深耕台灣、放眼國際、在地生活、全球投資」的理念,元大寶來證券多年來持續深耕海外市場,累積強大實力。近年來更積極拓展兩岸三地業務,以期成為大中華區指標性券商。
元大寶來證券為元大金控旗下之子公司,爾後仍將持續以落實客戶權益為職志,穩健經營、銳意革新、致力風險管理,為投資大眾提供最完善、最周全之服務,並為客戶帶來更大的利潤及保障。

關於Moderntech
ModernTech是位於香港特區的增值分銷商,已有超過25年的歷史。自1985年以來為大中華區及東亞地區提供服務。我們的客戶群涵蓋該地區的石油和天然氣,金融和銀行,政府和醫療保健,電信、通訊和廣播,公共和私有的研發中心,一流的大學和頂級的互聯網網站等行業。我們致力於為客戶提供HPC存儲,網路和資料通信,醫療解決方案的最新和最具創新的產品。
公司總部設在香港,我們與日益繁榮的IT市場一同成長與發展。今天,ModernTech已在北京、上海、深圳和臺北設有辦事處,並在菲律賓和新加坡設立聯營公司。