活动及通讯

华强方特影业公司(FantaWild)后期制作项目 - 选择HDS/BlueArc存储方案

HDS/BlueArc®公司是可扩展,高性能的统一网络存储的领导者,公司今天宣布通过其独家代理商香港捷华润有限公司为华强方特影业有限公司提供了HDS/BlueArc的Mercury存储解决方案。华强方特影业有限公司之所以选择HDS/BlueArc的Mercury存储解决方案,是因为HDS/BlueArc的存储解决方案以加快交付速度,提高计算机生成图像(CGI)的开发,生产和编辑的质量闻名。HDS/BlueArc公司已成为一个首选的存储供应商,提供行业领先的性能,显著减少等待时间,并确保艺术家的快速数据访问,使艺术家们把重点放在质量和创作上,而不是用于文件传输和下载。

娱乐行业要处理日益繁重的网络和存储事务,艺术家经常要处理大容量的数据。再加上时间紧迫,性能和可靠性成为“必备”。HDS/BlueArc使企业能够通过提高生产力和实现高效率的数据吞吐和存储整合降低总体拥有成本,通过简化管理降低成本。

HDS/BlueArc公司的客户名单包括全球70多家娱乐公司,不论大小,在他们的领域都是业界的领导者,在视频游戏,电视制作协助和广告制作方面创造了行业的先例。

HDS/BlueArc与许多在媒体和娱乐领域领先的软件供应商结成合作伙伴,向客户提供一个无缝的,集成的解决方案,完成合成,渲染,转码,编辑和其他媒体的工作流程。

HDS/BlueArc的Mercury™服务器是下一代网络存储平台,为中等存储要求的企业整合了多个应用程序,简化了存储管理而不影响性能和扩展性。它的开放式结构擅长各种应用环境,包括通用文件系统,数据库,消息传递和在线固定内容。

Mercury平台利用混合核心架构,使中端系统提供最高的性能。运用现场可编程门阵列(FPGA)和传统的多核心处理器,这种架构将数据转移和管理进程分开,通常它们会竞争系统资源。数据在逻辑块之间以点到点的方式传输,防止冲突或瓶颈,并确保始终如一的高性能。混合核心架构结合HDS/BlueArc的先进的数据管理服务和集成存储的生态系统,提供一个优化的存储解决方案。

Mercury独特的硬件加速文件系统,实现多层次的虚拟化而不影响系统性能,克服了大型文件系统的管理和数据可用性的复杂性。HDS/BlueArc的集群名字空间或文件系统虚拟化是一个全局性的名字空间,整合了所有元素,提供了一个单一的数据逻辑视图,不论数据驻留在物理存储的任何地方。Mercury还提供了一个共用的,基于策略的管理环境,允许管理员自动将数据放置在低成本的层,以减少存储设备的花费同时不损失数据的可访问性。Mercury存储生态系统支持广泛的存储阵列和介质,允许用户建立一个最佳的,分层存储环境,包括高性能在线,近线性能适中,和不经常访问的档案资料。

 

华强方特影业简介:

华强方特影业投资有限公司是华强文化科技集团下属的全资子公司,2009年6月19日注册成立。华强方特影业利用自身的资金优势、顶尖影视创意制作团队以及多年来研发的特种电影和影视动漫技术,倾力打造的大型影视投资和制作机构,主要的业务方向包括院线电影制作、电影投资、演艺经纪、电影发行等传统电影内容制作领域,通过投资、合拍、独立制片等多种形式成为国内主要的电影生产商。

HDS/BlueArc公司简介:

HDS/BlueArc公司位于美国SAN JOSE是一家领先的高性能网络存储系统供应商,向企业市场,以及数据密集市场,如电子探索,娱乐,联邦政府,高等教育,网络服务,石油和天然气,生命科学提供服务。
HDS/BlueArc的产品在一个融合的网络存储服务平台上支持网络连接存储或NAS和存储域网络或SAN。BlueArc能够帮助客户在数据密集型环境中扩展他们探索,发现,研究,创造,处理和创新的方法。HDS/BlueArc的产品以高性能,可扩展和易于使用的特性取代复杂和性能有限系统,具有处理数据最密集的应用和环境的能力。此外,HDS/BlueArc相信他们的节能设计和产品的能力,能够巩固原有的存储基础设施,大大提高存储利用率,降低客户的总体拥有成本。日立数据系统公司已并购BlueArc。

捷华润公司简介:

捷华润(Moderntech)公司成立于一九八五年,主要从事计算机外部设备和医学影像处理设备的销售和技术服务,公司总部位于香港。在过去二十多年间,计算机和医学影像处理市场迅猛发展、日新月异,捷华润公司抓住每个新的发展机遇,不断成长壮大。今天,捷华润已分别在北京、深圳、上海、 台北、菲律宾及新加坡设立办事处,成为香港及中国内地的一家著名的计算机外部设备和医学影像处理设备提供商。
虽然多年来市场不断变化,但我们相信用户的信任就是我们成功的根本。我们的专业团队和合作伙伴致力于为客户提供最新的尖端产品及最满意的服务。