活动及通讯

ModernTech将参加2012中国国际医疗器械博览会(CMEF)

 

2012年4月17 - 20日 | 中国深圳会展中心

 ModernTech, Perennity, Vidar和DataStream将联合参加于在深圳举办的2012中国国际医疗器械博览会(CMEF),请至比利时H2馆G15展台参观。

Perennity最新DICOM版本,全自动纪录DICOM影像于CD、DVD或蓝光光盘并做出标示。我们还将介绍最新的领先解决方案Perennity AccessBox——使用Web安全存储、归档并分享你的放射学研究。

VIDAR系统公司——医疗影像数字化技术的全球市场领先者,其最新的产品——牙科胶片数字化仪,是专门为数字化牙片而设计。现在起,牙科专业人士就可以使用牙科胶片建立诊断级的数字影像。

DataStream是一家着重于骨科等器官临床诊断的数字影像软件先进解决方案供应商。我们的核心优势是利用现有的数字成像平台并基于DICOM和其他行业标准的影像处理技术和一流解决方案。

 参观预登记...