服务及支援

设备售后标准保修条款

 

 Computer and Peripheral Limited

设备售后标准保修条款

 

设备保修

Moderntech 设备售后保修服务政策,为设备产品自购买之日起一年内(除非另有说明)如发现材料或工艺上的缺陷引起设备不能正常工作,提供免费的维修中心保修服务。 保修只针对原始消费者("购买者")并自 Moderntech 交货之日起生效。 任何保修申请都需要提供 Moderntech 发票号和产品序列号。 

如 Moderntech 确认产品存在材料或工艺缺陷,将根据自己的选择维修或更换产品。 如果产品由于意外、滥用、误用、错用而损坏或未经 Moderntech 书面许可自行改造或维修则保修失效。 
 
制造商或 Moderntech 保留无须预先通知产品变更的权利。 制造商或 Moderntech 不承担由违背保修原则和有关法律条例引起的买方直接、间接的经济损失。
 

维修中心服务

产品送修前客户须先联络 Moderntech 进行保修登记及描述故障现象。 Moderntech 支持人员将与客户沟通以确认维修中心服务是否必需,并分配送修 RMA号。客户需负责将保修的设备送返 Moderntech 维修中心来维修,并在维修结束后自行收回。

 

Ref: MTL1109stdwarrcn